辽宁大学2015年艺术类承认辽宁省部分专业统考成绩
来源:辽宁大学  2015-04-27 09:27:47  已有0人回复

(一)辽宁省

专业名称 报考条件 考试方式 录取原则
艺术设计学 符合辽宁省2015年美术类专业报考条件 参加辽宁省2015年美术类专业统考,我校不再另行组织专业考试。 文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线的75%,按专业考试合格成绩从高到低录取。 英语成绩不低于60分(按满分150分计)。
广播电视编导 符合辽宁省2015年广播电视编导专业报考条件 参加辽宁省2015年广播电视编导专业统考,我校不再另行组织专业考试。 文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线,按专业考试合格成绩从高到低录取。
广播电视编导(数码影视制作方向) 符合辽宁省2015年艺术类专业报考条件 校考 笔试:①漫画临摹(自备铅笔和橡皮);②色彩填涂(自备彩色水笔一套)。 面试:命题编讲故事 校考合格者,文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线的90%,按文化课成绩(不含加分)从高到低录取。
播音与主持艺术 符合辽宁省2015年播音与主持艺术专业报考条件 参加辽宁省2015年播音与主持艺术专业统考,我校不再另行组织专业考试。 文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线的90%,按专业考试合格成绩从高到低录取。
摄影 符合辽宁省2015年艺术类专业报考条件 校考 笔试:①影视作品分析;②色彩填涂(自备彩色水笔一套)。 面试:命题演说 校考合格者,文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线的90%,按文化课成绩(不含加分)从高到低录取。
表演 符合辽宁省2015年表演专业报考条件 参加辽宁省2015年表演专业统考,我校不再另行组织专业考试。 文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线的 75%,按专业考试合格成绩从高到低录取。
表演(民间艺术表演方向) 符合辽宁省2015年艺术类专业报考条件 校考 ①舞蹈(自备舞蹈作品,限时1分30秒) ②声乐 ③命题小品 ④朗诵 文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线的75%,按专业考试合格成绩从高到低录取。
表演(民间器乐方向)(类别:弦乐、管乐、弹拨乐、打击乐) 符合辽宁省2015年艺术类专业报考条件 校考 面试(300分,面试成绩低于180分者取消录取资格) ①综合素质考核 ②演奏练习曲一首 ③演奏独奏曲一首 ④视奏16小节乐谱(随机抽取,简、线对照任选) 笔试 ①单音 ②音程(旋律音程、和声音程) ③和弦(三和弦、七和弦) ④节奏(基本节奏、切分音、三连音等) ⑤旋律【一个升、降号以内(含一个升、降号),长度为8小节】。 文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线的75%,按报考乐器类别的专业考试合格成绩从高到低录取。
戏剧影视导演 符合辽宁省2015年戏剧影视导演专业报考条件 参加辽宁省2015年戏剧影视导演专业统考,我校不再另行组织专业考试。 文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线的90%,按专业考试合格成绩从高到低录取。
戏剧影视文学 符合辽宁省2015年戏剧影视文学专业报考条件 参加辽宁省2015年戏剧影视文学专业统考,我校不再另行组织专业考试。 文化课成绩(含加分)达到辽宁省普通类二批本科录取控制线,按文化课成绩(不含加分)从高到低录取。

注:各专业录取原则以辽宁省招办最终公布为准。

(二)辽宁以外地区(校考)

此信息由新梦网艺考独家整理,因人工整理,难免有错,以上信息仅供参考,请各位考生以辽宁大学2015年艺术类招生简章、录取原则、招生计划为准。

 

【招生简章】

·辽宁大学2015年艺术类招生简章 [2015-01-10]

·辽宁大学2015年艺术类招生简章 [2015-01-09]

·辽宁大学2014年艺术类招生简章 [2014-01-09]

 

【录取原则】

·辽宁大学2015年美术类专业录取原则(辽宁) [2015-04-04]

·辽宁大学2015年河北、湖南美术类专业录取原则 [2015-04-04]

·辽宁大学2015年美术类专业对英语单科成绩的要求(辽宁) [2015-02-13]

 

【招生计划】

·辽宁大学10个艺术专业全国招455人 [2015-01-16]

·辽宁大学2015年艺术类专业招生计划 [2015-01-12]

·辽宁大学2014年美术类(艺术设计学)本科专业招生计划 [2014-07-25]

 

【文化课录取分数线】

·2014年辽宁大学艺术类美术专业录取分数线(附2013年录取分数线) [2014-07-13]

·辽宁大学2013年艺术类本科专业录取分数线 [2014-06-07]

·辽宁大学2012年艺术类本科专业录取分数线 [2013-06-15]