2016年湖南文理学院舞蹈编导专业江苏省校考不需要统考成绩
2015-12-28 23:08:39  来源:江苏省教育考试院

2016年湖南文理学院舞蹈编导专业江苏省校考不需要统考成绩,2016年湖南文理学院舞蹈编导专业在江苏省的考点是:江苏第二师范学院,考试时间是2016/1/23,考试结束时间2016/1/23


↓相关文章↓

2016年湖南文理学院招生简章(预告版)

[96170]

2016年湖南文理学院艺术类招生简章即将公布,新梦网艺考会在第一时间发布在《2016年艺术类招生简章》专题页面,欢迎各位考生及时查看并收藏专题,另外各位考生也可关注新梦网艺考微信公众号(xinmengwangyikao),输入湖南文理学院院校名称,即可查看湖南文理学院2016年艺术类招生简章、考试时间及考点及湖南文理学院2016年艺术类成绩查询等。以下为湖南文理学院2015年艺术类专业招生简章,仅供考生参考。湖南文理学院2016年艺术类招生简章请点击网址/html/7/查看。


湖南文理学院01

湖南文理学院02

湖南文理学院03


↓相关文章↓

湖南文理学院2015年承认哪些省美术统考成绩

[93513]

湖南文理学院2015年美术类本科专业继续面向全国多个省份招生,招生专业为美术学、视觉传达设计、环境设计、动画。其中,在河南省、湖南省、广东省等三个省份,我校认可美术统考成绩,在以上三个省份不单独组织美术专业课考试。

录取规则为:我校未设置艺术类专业考点省份的考生,按照考生所在省级招生主管部门规定的办法执行。