2016年齐齐哈尔大学舞蹈编导专业不需要江苏统考成绩
2015-12-29 08:57:03  来源:江苏省教育考试院

2016年齐齐哈尔大学舞蹈编导专业不需要江苏统考成绩,2016年齐齐哈尔大学舞蹈编导专业在江苏省的考点是:南京师范大学,考试时间是2016/1/26,考试结束时间2016/1/26


↓相关文章↓

2016年齐齐哈尔大学舞蹈编导专业江苏省校考不需要统考成绩

[102905]

2016年齐齐哈尔大学舞蹈编导专业江苏省校考不需要统考成绩,2016年齐齐哈尔大学舞蹈编导专业在江苏省的考点是:南京师范大学,考试时间是2016/1/26,考试结束时间2016/1/26


↓相关文章↓

齐齐哈尔大学2016年承认哪些省美术统考成绩

[102881]

齐齐哈尔大学2016年在黑龙江艺术类招生专业均使用黑龙江省艺术类专业课统考成绩,其中戏剧影视文学专业使用黑龙江省广播电视编导省统考成绩。招生专业如下:

美术学(师范类)、绘画、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计

音乐学(师范类)、音乐表演(声乐)、音乐表演(西洋管弦)、音乐表演(民族管弦)、音乐表演(键盘)

舞蹈编导

播音与主持艺术

戏剧影视文学

如黑龙江省招生考试委员会办公室对艺术类招生有特殊规定的,按有关规定执行。具体招生专业(方向)以“2016年黑龙江省普通高等学校招生计划”公布为准。